Версия для слабовидящих

Гострудинспекция в УР информирует о проведении публичных обсуждений результатов правоприменительной практики за 1 полугодие 2021 года

15.07.2021

В рамках проводимой реформы контрольной и надзорной деятельности в Российской Федерации 29 июля 2021 г. в 13:00 состоятся публичные обсуждения правоприменительной практики Государственной инспекции труда в Удмуртской Республике за 1 полугодие 2021 года.

 

В ходе публичного мероприятия запланировано обсуждение правоприменительной практики Государственной инспекции труда в УР по итогам 1 полугодия 2021 г., выступления по вопросам проведения медицинских осмотров и психиатрических освидетельствований, ведения трудовых книжек и ответственности за несвоевременное предоставление сведений о трудовой деятельности в Пенсионный фонд, нововведений в законодательстве о специальной оценке условий труда, финансовом обеспечении предупредительных мер в 2021 году.

 

Вопросы по тематике публичного обсуждения принимаются через электронный сервис для сбора вопросов либо непосредственно в ходе мероприятия.

Публичные обсуждения состоятся в формате видеоконференции, на платформе Zoom.

Ссылка на подключение будет опубликована в разделе «Новости».